お知らせ
今後の予定 ↓
2025年 春~初夏 頃から、月に数回の
イタリア郷土料理教室を開講
★一般の方から、プロのコックさん、料理研究家さん、
年齢性別を問わず受講ができます★
イタリア料理店を開業する方のプロコースも検討中
★ 宿泊型プロ養成コース ★
自家製パスタ、ナポリピッツァ
ドルチェ、カフェ、お肉料理などを講習
メニューやホームぺージの作り方なども解説
コースにより宿泊日数が異なります
プロ養成コースの受講料金 → 50万円~80万円
※イタリア郷土料理の基本解説
現在、イタリア現地の調理方法とは全く異なることが
日本では通用しておりますが、
※ 乾燥パスタを茹でる時に、
鍋にたっぷりとお塩を入れていませんか?
※ 食材を切る時に、まな板の上で
トントンなどの音が出ていませんか?
★ 食材の切り方で味が変わると同時に、
体の健康状態も変わります
※ ニンニクを細切れにして、オリーブオイルの中で、
キツネ色にしていませんか?
イタリア現地の滞在時のお話をしながら、
料理を理論的に解説
教室のコーチは、東京都世田谷区内にて、
プロのコックさんに教えるイタリア郷土料理教室の運営
日テレ読売カルチャースクールの依頼にて
イタリア郷土料理の講師経験あり
過去の東京都世田谷区での料理教室の内容を見る
過去の料理教室の生徒さん達と行くイタリア旅行記を見る
シェフが記載したイタリア語を学ぶ
受講料金 ↓
会員制ですが、年会費や登録料などかかりません1回ごとに受講費をその場でお支払い下さい。
自由参加ですので
毎回、教室に参加されなくても構いません。
料理内容は世界中の料理を紹介できたらと思います。
講師の作り方を見て、
参加者さんができた料理を試食して終了となります。
予定表
〇月〇日(〇) | XXXXX | XXXXX |
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〇月〇日(〇) | XXXXX | XXXXX |
〇月〇日(〇) | XXXXX | XXXXX |
〇月〇日(〇) | XXXXX。 | XXXXX |
〇月〇日(〇) | 予定の内容が入ります。 | 予定の詳細が入ります。 |
〇月〇日(〇) | 予定の内容が入ります。 | 予定の詳細が入ります。 |
〇月〇日(〇) | 予定の内容が入ります。 | 予定の詳細が入ります。 |
〇月〇日(〇) | 予定の内容が入ります。 | 予定の詳細が入ります。 |
〇月〇日(〇) | 予定の内容が入ります。 | 予定の詳細が入ります。 |
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