料理教室

いつまでも健康でいる
調理方法


イタリア郷土料理をベースに
誰でも簡単に料理を作る

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お知らせ

2024-02-26
今後の予定 ↓
2025年 春~初夏 頃から、月に数回の 
イタリア郷土料理教室を開講 
★一般の方から、プロのコックさん、料理研究家さん、
年齢性別を問わず受講ができます★
イタリア料理店を開業する方のプロコースも検討中

★ 宿泊型プロ養成コース ★
自家製パスタ、ナポリピッツァ
ドルチェ、カフェ、お肉料理などを講習
メニューやホームぺージの作り方なども解説
コースにより宿泊日数が異なります
プロ養成コースの受講料金 → 50万円~80万円

※イタリア郷土料理の基本解説
現在、イタリア現地の調理方法とは全く異なることが
日本では通用しておりますが、
※ 乾燥パスタを茹でる時に、
鍋にたっぷりとお塩を入れていませんか?
※ 食材を切る時に、まな板の上で
トントンなどの音が出ていませんか?
★ 食材の切り方で味が変わると同時に、
体の健康状態も変わります
※ ニンニクを細切れにして、オリーブオイルの中で、
キツネ色にしていませんか?
イタリア現地の滞在時のお話をしながら、
料理を理論的に解説

教室のコーチは、東京都世田谷区内にて、
プロのコックさんに教えるイタリア郷土料理教室の運営
日テレ読売カルチャースクールの依頼にて
イタリア郷土料理の講師経験あり


過去の東京都世田谷区での料理教室の内容を見る
過去の料理教室の生徒さん達と行くイタリア旅行記を見る
シェフが記載したイタリア語を学ぶ

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受講料金 ↓

会員制ですが、年会費や登録料などかかりません
1回ごとに受講費をその場でお支払い下さい。

自由参加ですので
毎回、教室に参加されなくても構いません。

料理内容は世界中の料理を紹介できたらと思います。

講師の作り方を見て、
参加者さんができた料理を試食して終了となります。

予定表

〇月〇日(〇) XXXXX XXXXX
〇月〇日(〇) XXXXX XXXXX
〇月〇日(〇) XXXXX XXXXX
〇月〇日(〇) XXXXX。 XXXXX
〇月〇日(〇) 予定の内容が入ります。 予定の詳細が入ります。
〇月〇日(〇) 予定の内容が入ります。 予定の詳細が入ります。
〇月〇日(〇) 予定の内容が入ります。 予定の詳細が入ります。
〇月〇日(〇) 予定の内容が入ります。 予定の詳細が入ります。
〇月〇日(〇) 予定の内容が入ります。 予定の詳細が入ります。

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